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Schmor Kohl mit Schinken


Druckversion vom Schmor Kohl mit Schinken Rezept


Zutaten:
300 g
1
1 EL
50 g
1/4 L


2 TL
Weiß Kohl
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Schinken Würfel
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Kümmel
Stärke Mehl

2 Portionen

218 kcal
12 g Fett
9 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Schmor Kohl mit Schinken schmeckt als Beilage z.B. zu Hackbraten oder Frikadellen sehr gut. Man kann Schmor Kohl mit Schinken auch als Hauptgericht mit Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln servieren. Dann sollte die Menge von Weiß Kohl und Schinken erhöht werden. Für den Schmor Kohl mit Schinken zunächst die äußeren Blätter von einem kleinen Weiß Kohl entfernen. Den Weiß Kohl in feine Streifen schneiden. Eine Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. In einem Schmor Topf Maiskeimöl erhitzen. Weiß Kohl unter Rühren anbraten, bis er eine leicht bräunliche Farbe annimmt, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln und Schinken Würfel zufügen und leicht anbraten. Gemüsebrühe zum Schmor Kohl mit Schinken gießen und mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Einen Deckel auflegen und den Schmor Kohl mit Schinken ca. 30 Minuten sanft schmoren. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und den Schmor Kohl mit Schinken kurz vor dem Servieren damit binden.

Zutaten Bild: Weiß KohlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KümmelZutaten Bild: Stärke Mehl


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