Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pisang goreng


Druckversion vom Pisang goreng Rezept


Zutaten:
0,1 L
1 EL
40 g
1
2
2 EL
Kokos Milch
Brauner Zucker
Reis Mehl
Ei
Bananen
Soja Öl

2 Portionen

450 kcal
24 g Fett
7 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Pisang goreng ist eine indonesische Süßspeise, die aus gebratenen Bananen besteht. Zunächst Kokos Milch und braunen Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reis Mehl unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Ein großes Ei verquirlen. Unter den Teig rühren. Bananen schälen. Quer schräg durchschneiden. Die Stücke der Länge nach je zweimal einschneiden, aber nicht ganz bis zum Ende durchschneiden. Die Bananen leicht fächerartig auseinander drücken. Im Teig wenden. Ausreichend Soja Öl zum Ausbacken im Wok erhitzen. Zur Berechnung der Kalorien wird nur die tatsächlich verbrauchte Menge Soja Öl angegeben. Pisang goreng von beiden Seiten kurz hellbraun anbraten. Pisang goreng abtropfen lassen. Warm servieren.

Zutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Reis MehlZutaten Bild: EierZutaten Bild: BananenZutaten Bild: Soja Öl


Kochrezepte - Desserts Rezepte - Pisang goreng - Wok Rezepte - Nasi Goreng Reis Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz