Pisang goreng
Rezepte mit P . Desserts Rezepte . Wok Indonesische Rezepte Sambal Oelek Paste

Pisang goreng

Pina Colada Jello Shots Rezept
Pistazien Eis Rezept

Zutaten:
0,1 L
1 EL
40 g
1
2
2 EL

2 Portionen 450 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 7 g / KH: 56 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Pisang goreng ist eine indonesische Süßspeise, die aus gebratenen Bananen besteht. Zunächst Kokos Milch und braunen Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reis Mehl unterrühren, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Ein großes Ei verquirlen. Unter den Teig rühren. Bananen schälen. Quer schräg durchschneiden. Die Stücke der Länge nach je zweimal einschneiden, aber nicht ganz bis zum Ende durchschneiden. Die Bananen leicht fächerartig auseinander drücken. Im Teig wenden. Ausreichend Soja Öl zum Ausbacken im Wok erhitzen. Zur Berechnung der Kalorien wird nur die tatsächlich verbrauchte Menge Soja Öl angegeben. Pisang goreng von beiden Seiten kurz hellbraun anbraten. Pisang goreng abtropfen lassen. Warm servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz