Zutaten:
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2 EL 1 1 1 2 1/2 1 Dose 0,1 L 20 g 40 g 4 Hähnchen Keulen Oliven Öl Pfeffer & Salz Kreuz Kümmel Pulver Getrockneter Oregano Rote Paprika Orange Paprika Rote Zwiebel Knoblauch Zehen Chili Schote Kicher Erbsen Gemüse Brühe Tahina Sesam Paste Feld Salat Cocktail Tomaten 2 Portionen 857 kcal 49 g Fett 60 g Eiweiss 33 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Paprika Hähnchen Keulen mit Hummus ist ein arabisches Gericht, das durch die verwendeten Gewürze den typischen Geschmack erhält. Hähnchen Keulen abspülen und trocknen. Backofen auf 180° C vorheizen. 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer, Salz, Kreuz Kümmel Pulver und getrocknetem Oregano würzen. Hähnchen Keulen damit einpinseln. Auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Rote und orange Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Eine Knoblauch Zehe klein würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden. Kerne entfernen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Chili und Knoblauch andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Kreuz Kümmel und Oregano würzen. Für das Hummus Kicher Erbsen abtropfen lassen. In einen Mixbecher füllen. Kicher Erbsen mit Gemüse Brühe, Tahina Sesam Paste und einer Knoblauch Zehe pürieren. Hummus mit Pfeffer und Salz würzen. Paprika Hähnchen Keulen und Hummus auf Feld Salat mit Tomaten anrichten. |