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Joghurt Dip


Druckversion vom Joghurt Dip Rezept


Zutaten:
150 g
100 g




Joghurt
Schmand
Weißer Pfeffer
Salz
Kreuz Kümmel Pulver
Knoblauch

3 Portionen

111 kcal
10 g Fett
3 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Joghurt Dip schmeckt zu Folienkartoffeln, Ofenkartoffeln oder Bifteki genauso gut wie zu gegrilltem Steak oder zum Dippen für Rohkost. Für den Joghurt Dip am besten Vollmilch Joghurt mit Schmand in eine Schüssel füllen und mit dem Schneebesen cremig rühren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Joghurt Dip mit weißem Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel (Cumin) würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauchpresse drücken und unter den Joghurt Dip rühren. Den Joghurt Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Je länger der Joghurt Dip zieht, desto intensiver entfalten sich die Gewürze. Den Joghurt Dip kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren und in ein dekoratives Schälchen umfüllen.

Zutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Knoblauch


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