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Kassler & Rosen Kohl & Brat Kartoffeln


Druckversion vom Kassler & Rosen Kohl & Brat Kartoffeln Rezept


Zutaten:
400 g
500 g
10 g

1
20 g
1 EL
300 g
Kartoffeln
Rosen Kohl
Margarine
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Weißer Speck
Öl
Kassler Kotelett

2 Portionen

922 kcal
58 g Fett
46 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Kassler mit Rosen Kohl und Brat Kartoffeln ist ein einfaches herzhaftes Gericht, das günstig ist. Pell Kartoffeln 20 Minuten kochen, abgießen und in kaltes Wasser legen. Rosen Kohl putzen und 12 bis 15 Minuten kochen. Das Wasser abgießen. Margarine zufügen, leicht erhitzen, Rosen Kohl darin schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel und weißen Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Brat Kartoffeln darin knusprig braten. Zwiebeln und Speck zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Brat Kartoffeln zur Seite schieben und Kassler Kotelett 5 Minuten braten. Da Kassler bereits geräuchert ist, braucht er nicht weiter gewürzt zu werden. Kassler & Rosen Kohl & Brat Kartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Rosen KohlZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Weißer SpeckZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Kassler Kotelett


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