Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schnelle Rind Fleisch Pfanne


Druckversion vom Schnelle Rind Fleisch Pfanne Rezept


Zutaten:
200 g

1
170 g
400 g
1/8 L
2 TL
Nudeln
Salz
Zwiebeln
Mini Champignons
Dosen Rind Fleisch
Rot Wein
Saucen Binder

3 Portionen

669 kcal
30 g Fett
32 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Schnelle Rind Fleisch Pfanne ist ein einfaches und günstiges Gericht. Nudeln in Salz Wasser kochen. Zwiebel in Würfel schneiden. Mini Champignons aus dem Glas in ein Sieb gießen. Abspülen und abtropfen lassen. Die Fettschicht vom Dosen Rind Fleisch abheben und zum Anbraten der Zwiebeln und Champignons verwenden. Das Gelee für die Sauce beiseite schieben. Rind Fleisch in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und anbraten. Gelee zufügen. Mit Rot Wein ablöschen. Schnelle Rind Fleisch Pfanne köcheln lassen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Nudeln unter die schnelle Rind Fleisch Pfanne mischen.

Zutaten Bild: NudelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mini ChampignonsZutaten Bild: Dosen Rind FleischZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Saucen Binder


Kochrezepte - Rind Fleisch - Schnelle Rind Fleisch Pfanne - Rezepte für Pilz Gerichte - Ossobuco vom Rind
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz