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Hackbraten in Kasten Form


Druckversion vom Hackbraten in Kasten Form Rezept


Zutaten:
1 kg
2
2
1/4 L

6 EL
1 TL
Hackfleisch
Zwiebeln
Eier
Milch
Pfeffer & Salz
Panier Mehl
Öl

10 Portionen

313 kcal
21 g Fett
21 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Dieser Hackbraten in Kasten Form lässt sich schnell und einfach zubereiten. Hackbraten in Kasten Form wird durch die Zugabe von Milch besonders saftig. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Zwiebeln fein würfeln und zufügen. Eier und Milch mit unterkneten, bis sich die Milch mit dem Hackfleisch verbunden hat. Mit Pfeffer und Salz würzen. Panier Mehl unterkneten. Eine 25er Kasten Form mit Öl auspinseln. Hackfleisch in die Kasten Form füllen. Leicht andrücken. Hackbraten 45 bis 50 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Kruste anfängt zu bräunen. Hackbraten vom Rand der Kasten Form lösen. Auf ein Küchen Brett stürzen und umdrehen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Hackbraten schmeckt auch kalt sehr gut als Brot Belag. In Alufolie gewickelt hält er sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Öl


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