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Bruschetta mit Steak und Schalotten


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Zutaten:
3 EL
150 g


100 g

1
Oliven Öl
Rinder Hüft Steak
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Baguette
Knoblauch
Schalotten Zwiebel

2 Portionen

400 kcal
23 g Fett
21 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Bruschetta mit Steak und Schalotten wird als Antipasti serviert und ist eine besonders feine Variante vom Bruschetta. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hüft Steak von beiden Seiten 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Steak 2 bis 3 Minuten medium braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Baguette in Scheiben schneiden. Die Schnittflächen mit 2 EL Öl einpinseln. Bruschetta auf ein Blech legen und auf die obere Schiene in den Back Ofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen. Bruschetta 2 bis 3 Minuten bräunen. Anschließend mit halbiertem Knoblauch abreiben. Steak und Schalotten in dünne Scheiben schneiden. Bruschetta mit Steak und Schalotten belegen und sofort servieren.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder Hüft SteakZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Schalotten Zwiebel


Kochrezepte - kaltes Buffet - Bruschetta mit Steak und Schalotten - Antipasti Rezepte - Rinder Hüft Steak
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