Zutaten:
3 EL
150 g 100 g 1 Oliven Öl Rinder Hüft Steak Pfeffer aus der Mühle Salz Baguette Knoblauch Schalotten Zwiebel 2 Portionen 400 kcal 23 g Fett 21 g Eiweiss 27 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Bruschetta mit Steak und Schalotten wird als Antipasti serviert und ist eine besonders feine Variante vom Bruschetta. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hüft Steak von beiden Seiten 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Steak 2 bis 3 Minuten medium braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. In Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen. Baguette in Scheiben schneiden. Die Schnittflächen mit 2 EL Öl einpinseln. Bruschetta auf ein Blech legen und auf die obere Schiene in den Back Ofen schieben. Grill auf Stufe 3 stellen. Bruschetta 2 bis 3 Minuten bräunen. Anschließend mit halbiertem Knoblauch abreiben. Steak und Schalotten in dünne Scheiben schneiden. Bruschetta mit Steak und Schalotten belegen und sofort servieren. |