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Frittierte Kartoffeln


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Zutaten:
400 g
3

Fest kochende Kartoffeln
Knoblauch Zehen
Salz

2 Portionen

154 kcal
g Fett
4 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Frittierte Kartoffeln passen sehr gut als Beilage zu großen Braten. Man kann Frittierte Kartoffeln auch als Tapas mit einer scharfen Salsa espanola servieren. Pell Kartoffeln kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und in Würfel schneiden. Fritteuse auf 160° C vorheizen. Frittierte Kartoffeln mit Knoblauch Zehen in zwei Portionen schwimmend goldgelb backen. Frittierte Kartoffeln nach 7 Minuten mit einer Schaumkelle aus der Fritteuse heben und abtropfen. Frittierte Kartoffeln mit Salz würzen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Salz


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