Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Linsen Eintopf mit Kassler


Druckversion vom Linsen Eintopf mit Kassler Rezept


Zutaten:
150 g
1/2 L
1
90 g
100 g
300 g
1 EL
1/4 L

Linsen
Wasser
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Kartoffeln
Kassler Nacken
Mais Keim Öl
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz

3 Portionen

576 kcal
32 g Fett
35 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Dieser Linsen Eintopf mit Kassler schmeckt besonders herzhaft. Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel pellen, Gemüse putzen, Kartoffeln schälen und alles fein würfeln. Kassler in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Gemüse andünsten. Kassler zufügen und kurz anbraten. Linsen mit Einweich Wasser zufügen. Brühe angießen. Eintopf kurz aufkochen. Auf mittlere Stufe schalten. Ohne Deckel 50 bis 60 Minuten köcheln lassen. Linsen Eintopf mit Kassler erst kurz vor Ende der Garzeit mit Pfeffer und Salz würzen, da der Kassler bereits gepökelt ist und seine Würze an den Linsen Eintopf abgibt. Eintopf bei Bedarf mit wenig Brühe verlängern.

Zutaten Bild: LinsenZutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Kassler NackenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Linsen Eintopf mit Kassler - Eintopf Rezepte - Kassler
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz