Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grüner Spargel mit Prosciutto cotto


Druckversion vom Grüner Spargel mit Prosciutto cotto Rezept


Zutaten:
500 g
1 kg

10 g
10 g
1/4 L
300 g
Fest kochende Kartoffeln
Grüner Spargel
Salz
Butter
Zucker
Sauce Hollandaise
Prosciutto cotto Schinken

3 Portionen

524 kcal
22 g Fett
30 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Grüner Spargel mit Prosciutto cotto schmeckt herzhafter als weißer Spargel mit gekochtem Schinken. Fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Grüner Spargel braucht nur im unteren Drittel geschält zu werden. Ausreichend Salz Wasser in einem Topf aufkochen. Butter, etwas Zucker und Grüner Spargel zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Grüner Spargel 10 bis 15 Minuten nicht zu weich kochen. Sauce Hollandaise in einen Topf gießen. Leicht erwärmen. Dünne Scheiben Prosciutto cotto Schinken falten. Grüner Spargel mit Prosciutto cotto auf Tellern anrichten. Sauce Hollandaise darüber gießen. Pell Kartoffeln nach Belieben pellen und dazu servieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: Grüner SpargelZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Sauce HollandaiseZutaten Bild: Prosciutto cotto Schinken


Kochrezepte - Gemüse - Grüner Spargel mit Prosciutto cotto - Spargel Rezepte - Tortellini mit Spargel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz