Spargel Rezepte nur Text


Spargel wird traditionell mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Schinken, Puten Schnitzel oder Lachs serviert. Spargel Abschnitte und Schale ergeben eine kräftige Brühe als Basis für Spargel Creme Suppe. Spargel möglichst aufrecht in hohen Töpfen kochen. So werden die zarten Spargel Köpfe nicht zerkocht. Spargel lässt sich gratinieren, als Auflauf zubereiten, oder in Pfannkuchen einrollen. Roher Spargel kann als Salat zubereitet werden. Grüner Spargel schmeckt herzhafter. Er braucht nur im unteren Drittel geschält werden.

Beilagen   Kurzgebratenes   Suppen   Übersicht Spinat Rezepte

Spargel mit Schinken


Bärlauch Nudeln mit Spargel schmeckt besonders gut zu gebratenem oder gegrilltem Schweinefilet. Das feine ...
Bärlauch Spargel Creme Suppe wird mit Schinkenwürfeln zubereitet und schmeckt sehr aromatisch. Für die ...
Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne Für die Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne frischen Spargel schälen, in ...
Eieromelett mit Spargel kann warm oder kalt serviert werden. Damit dass Eieromelett dick genug wird, ...
Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout schmeckt besonders fein, wenn man weißen Spargel verwendet. Spargel ...
Erdbeer Spargel Salat Dieser Erdbeer Spargel Salat wird mit einer frischen Erdbeer Vinaigrette ...
Gebratener Reis mit Spargel ist eine leichte asiatische Variante, frischen Spargel einmal anders zu ...
Gebratener Spargel behält sein volles Aroma, da er nicht gekocht wird. Am besten verwendet man dünnere ...
Geflügel Risotto wird mit zartem Puten Schnitzel zubereitet und erhält durch Grana Padano oder ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum