Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Radieschen Quark Brötchen


Druckversion vom Radieschen Quark Brötchen Rezept


Zutaten:
500 g


250 g
3
30 g
60 g
2 EL
Quark
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Radieschen
Körner Brötchen
Butter
Eisberg Salat
Schnitt Lauch

6 Portionen

238 kcal
8 g Fett
13 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Radieschen Quark Brötchen sind eine gesunde, leckere und kalorienarme Alternative zu Wurst oder Käse. Quark mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Drei Radieschen für die Dekoration in dünne Scheiben schneiden. Beiseite legen. Restliche Radieschen raspeln. In ein Tuch füllen. Kräftig auspressen. Unter den Quark mischen. Körner Brötchen in zwei Hälften schneiden. Mit weicher Butter bestreichen. Eisberg Salat auf die Brötchen legen. Quark auf die Brötchen verteilen. Mit Radieschen Scheiben garnieren. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Über die Radieschen Quark Brötchen streuen.

Zutaten Bild: QuarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Körner BrötchenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Schnitt Lauch


Kochrezepte - Snacks - Radieschen Quark Brötchen - Fingerfood Rezepte - Radieschen Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz