Zutaten:
500 g
30 g 1 20 g 3 3 3 TL Sauerkraut Durchwachsener Speck Zwiebeln Margarine Pfeffer & Salz Gemahlener Kümmel Fränkische Brat Wurst Brötchen Senf 3 Portionen 440 kcal 24 g Fett 16 g Eiweiss 35 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut ist ein gut sättigender Imbiss. Sauerkraut abtropfen lassen. Durchwachsenen Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 10 g Margarine in einem Topf auslassen. Speck anbraten. Zwiebeln zufügen. Kurz andünsten. Sauerkraut zufügen. Kräftig anschmoren. Sauerkraut ohne Deckel 15 Minuten auf niedriger Stufe schmoren. Hin und wieder umrühren. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. 10 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Fränkische Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Fränkische Brat Wurst auf mittlerer Stufe 5 bis 7 Minuten braten. Temperatur nicht zu hoch einstellen, damit die Fränkische Brat Wurst langsam bräunt und innen gar wird. Längliche Brötchen aufschneiden. Sauerkraut auf der unteren Hälfte verteilen. Fränkische Brat Wurst darauf legen. Mit Senf bestreichen. Die obere Hälfte der Brötchen auflegen. |