Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut


Druckversion vom Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut Rezept


Zutaten:
500 g
30 g
1
20 g


3
3
3 TL
Sauerkraut
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Margarine
Pfeffer & Salz
Gemahlener Kümmel
Fränkische Brat Wurst
Brötchen
Senf

3 Portionen

440 kcal
24 g Fett
16 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut ist ein gut sättigender Imbiss. Sauerkraut abtropfen lassen. Durchwachsenen Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 10 g Margarine in einem Topf auslassen. Speck anbraten. Zwiebeln zufügen. Kurz andünsten. Sauerkraut zufügen. Kräftig anschmoren. Sauerkraut ohne Deckel 15 Minuten auf niedriger Stufe schmoren. Hin und wieder umrühren. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. 10 g Margarine in einer Pfanne erhitzen. Fränkische Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen, damit sie beim Braten nicht platzt. Fränkische Brat Wurst auf mittlerer Stufe 5 bis 7 Minuten braten. Temperatur nicht zu hoch einstellen, damit die Fränkische Brat Wurst langsam bräunt und innen gar wird. Längliche Brötchen aufschneiden. Sauerkraut auf der unteren Hälfte verteilen. Fränkische Brat Wurst darauf legen. Mit Senf bestreichen. Die obere Hälfte der Brötchen auflegen.

Zutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Fränkische Brat WurstZutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Senf


Kochrezepte - Fleisch - Fränkische Brat Wurst mit Sauerkraut - Würstchen Rezepte - Salsiccia Brat Wurst
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz