Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mett Brötchen


Druckversion vom Mett Brötchen Rezept


Zutaten:
2
20 g
300 g

1
Brötchen
Butter
Mett Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Zwiebeln

2 Portionen

698 kcal
43 g Fett
33 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Mett Brötchen sind der Klassiker für eine schnelle Mahlzeit, die sich auch für viele Personen einfach zubereiten lässt. Mett Brötchen eignen sich gut für ein kaltes Buffet. Brötchen aufschneiden. Mit weicher Butter bestreichen. Brötchen mit 75 g Mett pro Hälfte belegen. Meist ist das Mett bereits gewürzt. Darum vorher kurz probieren, ob noch mit Pfeffer und Salz nachgewürzt werden muss. Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden. Über die Mett Brötchen verteilen.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Mett HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Zwiebeln


Kochrezepte - Snacks - Mett Brötchen - Belegte Brötchen Rezepte - Fisch Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz