Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Wurst Schaschlik Spieße


Druckversion vom Brat Wurst Schaschlik Spieße Rezept


Zutaten:
3
120 g
1
100 g
3
2 EL
1 EL


Kalbs Brat Wurst
Zucchini
Gelbe Paprika
Cherry Tomaten
Rosmarin Zweige
Raps Öl
Limonen Saft
Pfeffer & Salz
Chili Flocken

3 Portionen

502 kcal
45 g Fett
16 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Brat Wurst Schaschlik Spieße werden auf Rosmarinzweige gesteckt, wodurch sie besonders aromatisch schmecken. Kalbs Brat Wurst in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Gelbe Paprika in Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und trocknen. Alle Zutaten einmal mit einem Schaschlik Spieß durchstechen. So lassen sich die Zutaten leichter auf die Rosmarinzweige stecken. Möglichst kräftige Rosmarinzweige verwenden, die schon leicht verholzte Stiele haben. Man kann die Brat Wurst Spieße aber auch mit Schaschlik Spießen zubereiten. Aus 1 Esslöffel Rapsöl und Limonensaft eine Marinade rühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und gemahlenen Chiliflocken würzen. Brat Wurst Schaschlik Spieße in die Marinade legen, wenden und gut ziehen lassen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen. Schaschlik Spieße aus der Marinade nehmen, abtropfen und auf mittlerer Temperatur braten. Man kann die Brat Wurst Schaschlik Spieße auch grillen.

Zutaten Bild: Kalbs Brat WurstZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Chili Flocken


Kochrezepte - Fleisch - Brat Wurst Schaschlik Spieße - Würstchen Rezepte - Schaschlik in BBQ Marinade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz