Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Canapes mit Tatar


Druckversion vom Canapes mit Tatar Rezept


Zutaten:
60 g
10 g
30 g
200 g

1
2 TL
Meter Brot
Butter
Kopf Salat
Tatar Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Schalotten Zwiebel
Eingelegte Kapern

6 Portionen

79 kcal
3 g Fett
8 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Canapes mit Tatar möglichst frisch zubereiten und bis zum Servieren kühl stellen. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher Butter bestreichen. Kopfsalat waschen, trocknen und in Stücke zupfen. Canapes mit Kopfsalat belegen. Tatar gleichmäßig über die Canapes verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Schalotte pellen und in feine Scheiben schneiden. Kapern gut abtropfen lassen und zusammen mit den Schalottenscheiben auf den Canapes mit Tatar dekorieren.

Zutaten Bild: Meter BrotZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Eingelegte Kapern


Kochrezepte - kaltes Buffet - Canapes mit Tatar - Canapes Rezepte - Tatar
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz