Zutaten:
2
80 g 80 g 80 g Brötchen Durchwachsener Speck Emmentaler Käse Sahne Pfeffer aus der Mühle 4 Portionen 272 kcal 18 g Fett 12 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Winzer Wecken Brötchen lassen sich sehr schnell und einfach auch in größeren Mengen für eine Party vorbereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Winzer Wecken frische Brötchen aufschneiden und auf ein Back Blech legen. Durchwachsener Speck würfeln, Emmentaler Käse fein reiben und mit Sahne verrühren. Käse Speck Masse auf den Brötchen verteilen. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Winzer Wecken auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten überbacken. Winzer Wecken Brötchen möglichst heiß servieren. |