Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Winzer Wecken Brötchen


Druckversion vom Winzer Wecken Brötchen Rezept


Zutaten:
2
80 g
80 g
80 g

Brötchen
Durchwachsener Speck
Emmentaler Käse
Sahne
Pfeffer aus der Mühle

4 Portionen

272 kcal
18 g Fett
12 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Winzer Wecken Brötchen lassen sich sehr schnell und einfach auch in größeren Mengen für eine Party vorbereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Winzer Wecken frische Brötchen aufschneiden und auf ein Back Blech legen. Durchwachsener Speck würfeln, Emmentaler Käse fein reiben und mit Sahne verrühren. Käse Speck Masse auf den Brötchen verteilen. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Winzer Wecken auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten überbacken. Winzer Wecken Brötchen möglichst heiß servieren.

Zutaten Bild: BrötchenZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer aus der Mühle


Kochrezepte - Snacks - Winzer Wecken Brötchen - Party Rezepte - Mett Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz