Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Herings Salat in Dill Sauce


Druckversion vom Herings Salat in Dill Sauce Rezept


Zutaten:
250 g
1
1
2
150 g
2 EL
1 TL

1 EL
Bismarck Hering
Zwiebeln
Apfel
Gewürz Gurken
Saure Sahne
Sahne
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Dill

3 Portionen

292 kcal
22 g Fett
16 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Herings Salat in Dill Sauce zunächst Bismarck Hering mit Küchenpapier trockentupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Apfel schälen. In Würfel schneiden. Gewürz Gurken fein würfeln. Für den Herings Salat alle Zutaten mischen. Für die Dill Sauce zunächst saure Sahne, süße Sahne und Senf verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Dill fein hacken und untermischen. Dill Sauce mit dem Herings Salat mischen. 15 Minuten ziehen lassen.

Zutaten Bild: Bismarck HeringZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: SahneZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Salate - Herings Salat in Dill Sauce - Rezepte für Fisch Salat - Hering Hausfrauen Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz