Zutaten:
125 g
125 g 1 Pkt 3 250 g 1/2 Pkt 2 EL 2 EL 200 g 1 EL Margarine Zucker Vanille Zucker Eier Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Salz Milch Rum Rosinen Panier Mehl 15 Portionen 222 kcal 8 g Fett 4 g Eiweiss 32 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Dieser Rosinen Kuchen wird mit einem einfachen Rühr Teig gebacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Back Pulver und eine Prise Salz mischen und unterrühren. Milch und Rum unterrühren. Rosinen unterheben. Eine 25er Kasten Form einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Rosinen Kuchen auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen. Rosinen Kuchen von der Form lösen. Auf einen Kuchen Rost stürzen. Rosinen Kuchen wenden und abkühlen lassen. |