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Lasagne


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Zutaten:
100 g
200 g
1 EL
1



2 Dose
1/8 L
20 g
20 g
1/4 L
20 g
2 TL
Lasagne Blätter
Hackfleisch
Oliven Öl
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Tomaten Mark
Rot Wein
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Milch
Parmesan Käse
Eingelegte Kapern

3 Portionen

568 kcal
28 g Fett
25 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Diese Lasagne ist ein klassischer italienischer Nudel Auflauf mit Bolognesesauce, der im Ofen gebacken wird. Dafür am besten Lasagne Blätter verwenden, die nicht vorgekocht werden müssen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hack mit der feingewürfelten Zwiebel braten. Das Hackfleisch mit frisch durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Tomatenmark zufügen, die Dosen je einmal mit Wasser füllen und die Bolognesesauce damit verdünnen. Den Rotwein angießen und die Sauce auf kleinster Stufe warm halten. Aus Margarine, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und 10 g Parmesan einrühren. Eine Auflauf Form mit wenig Olivenöl auspinseln. Im Wechsel Lasagne Blätter, Bolognesesauce und Bechamelsauce einfüllen. Die oberste Schicht besteht aus Sauce. Darüber die Kapern und den restlichen Parmesan streuen. Den Backofen auf 200° vorheizen und die Lasagne auf der mittleren Schiene ca. 20 bis 25 Minuten überbacken, bis der Parmesan zerläuft, wie oben auf dem Bild zu sehen. Diese Lasagne kann auch in der Mikrowelle: 1. Rost, Grill 2, 600 W, 5 Min überbacken werden.

Zutaten Bild: Lasagne BlätterZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Parmesan KäseZutaten Bild: Eingelegte Kapern


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