Sardellen Filets

Salz HeringSardinen

Geräucherte Forellen Filets
Steinbeisser Filet
Sardellen Paste
Hecht Filet
Forellen Filet

100 g Sardellen Filets - Nährwerte: 215 kcal / 900 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 13 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Sardellen Filets  alle Zutaten  Fisch
Sardellen Filets oder Anchovis sind in einer sehr salzigen Lake eingelegt. Sardellen Filets passen z.B. zu Tomaten Sauce oder statt Salz auf hartgekochte Eier. Sardellen gehören zur Familie der Herings Arten. Es gibt über 100 verschiedene Arten. Sardellen können bis zu 20 cm lang werden. Die Europäischen Sardellen oder Anchovis werden allerdings höchstens 15 cm lang. Sardellen Filets verwendet man hauptsächlich zum würzen für pikante Saucen. Sardellen Filets werden auch bereits püriert und mit Öl vermischt in Tuben als Sardellen Paste angeboten.






Rezepte mit Sardellen Filets
Beef Steak & Caesar Salad Für Beef Steak & Caesar Salad zunächst das Caesar Dressing zubereiten. Dafür ...
Beef Tatar mit Wachtelei ist eine besondere Delikatesse, die sich als Vorspeise für ein festliches Dinner ...
Brat Kartoffel Labskaus ist eine moderne Variante des klassischen Labskaus. Statt Corned Beef wird Steak ...
Brot Spieße Für die spanischen Brot Spieße, die als Tapas gereicht werden, frisches Baguette in 9 etwas ...
Caesar Avocado Geflügel Salat wird mit knusprigen Hähnchen Keulen zubereitet. Back Ofen auf 220° C ...
Caesar Dressing ist vielfältig einsetzbar. Für das Caesar Dressing ein frisches Ei für eine Minute in ...
Caesar Salad Für den Caesar Salad wird ein Ei mit Schale für 1 Minute in kochendes Wasser gelegt. ...
Caesar Salad mit Hackbraten lässt sich sehr gut vorbereiten und kann nach Belieben warm oder kalt ...
Caesar Salad mit Puten Würfel wird mit einem würzigen Salatdressing zubereitet, für das man unbedingt ein ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz