Fisch

Übersicht
alle Zutaten meiner Rezepte mit Fisch




über Fisch

Fisch sollte man möglichst immer frisch kaufen, da er qualitativ am hochwertigsten ist und den besten Geschmack hat. Manchmal hat man aber nicht die Möglichkeit frischen Fisch zu kaufen und muß auf Tiefkühlware zurückgreifen. Tiefgekühlt erhält man meistens Fischfilets, die natürlich auch wegen der fehlenden Gräten sehr beliebt sind. Hier sind aber auch eingelegte oder geräucherte Fische wie Bratheringe, Rollmöpse oder Räucherlachs aufgeführt. Krustentiere wie Hummer und Garnelen, Schalentiere wie Austern und Grünschalen Muscheln sowie Calamaris findet man hier ebenfalls. Auch Kaviar und Lachsersatz sind dieser Rubrik zugeordnet.








1 2 3 4 5 6 7 8 9 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz