Brat Wurst Schaschlik Spieße
werden auf Rosmarinzweige gesteckt, wodurch sie besonders aromatisch schmecken. Kalbs Brat Wurst in Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Gelbe Paprika in Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und trocknen. Alle Zutaten einmal mit einem Schaschlik Spieß ...
Würstchen
Wie man ein Wiener Würstchen in Wasser erhitzt, weiß wohl jeder. Das Rezept dient eher dazu, daß man weiß, wieviele Kalorien so ein Würstchen hat. Je nach Sorte lassen sich Würstchen kochen bzw. vorsichtig erhitzen, damit sie nicht platzen, braten, in Eintöpfen oder Aufläufen schmoren, ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...