Kalbs Schnitzel mit Zitronen Soße
wird in Italien als Scaloppine al limone bezeichnet. Kalbs Schnitzel in jeweils drei Stücke schneiden. Flach klopfen. Eine halbe Zitrone in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte auspressen. 1 EL Öl mit 1 EL Zitronen Saft sämig rühren. Mit Pfeffer würzen. Die Schale ...
Schnitzel
Besonders zarte Schnitzel lassen sich mit Puten Schnitzel oder Kalbs Schnitzel, wie das berühmte Wiener Schnitzel, braten. Panierte Schnitzel werden meist mit Schweine Schnitzel zubereitet. Zu den Klassikern zählen Zigeuner Schnitzel mit Paprika Soße oder Jäger Schnitzel mit Pilz Soße. ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...