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Gulasch mit Auberginen


Gulasch mit Auberginen ist ein persisches Gericht. Als Beilage serviert man Basmati Reis oder Brot dazu. Auberginen der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Küchen Papier legen und salzen, damit das Wasser entzogen wird und die Auberginen beim Braten weicher werden. Lamm Keule vom ...

Lamm Fleisch ist besonders fettarm, reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Lamm Koteletts sind vor allem zum Grillen oder Braten geeignet. Lamm Fleisch aus der Schulter lässt sich als Lamm Braten im Ofen oder Schmortopf zubereiten. Es ist magerer, als Lamm Braten aus der Brust oder dem ...

Fleisch In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...



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