Würstchen im Schlafrock überbacken Ziegen Käse Feigen Fingerfood Zucchini Hackfleisch Baguette



Ziegen Käse Feigen Fingerfood


Ziegen Käse Feigen Fingerfood Für Ziegen Käse Feigen Fingerfood zunächst Pumpernickel mit weicher Butter dünn bestreichen. Ziegen Käse in 15 Scheiben schneiden. Für Fingerfood Cracker und Pumpernickel mit Ziegen Käse belegen. Einen kleinen Tupfen Feigen Senf in die Mitte vom Ziegen Käse Fingerfood ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz