Bruschetta mit Schinken und Pesto Bruschetta mit Steak und Schalotten Bruschetta mit Tomate Antipasti



Bruschetta mit Steak und Schalotten


Bruschetta mit Steak und Schalotten wird als Antipasti serviert und ist eine besonders feine Variante vom Bruschetta. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hüft Steak von beiden Seiten 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Steak 2 bis 3 Minuten medium braten. Mit ...

Antipasti sind italienische Vorspeisen. Die meisten Antipasti Gerichte werden mit Gemüse zubereitet. Dafür eignen sich besonders Gemüse Sorten wie Paprika, getrocknete Tomaten, Zucchini, Auberginen, Pilze, Oliven oder Bohnen. Dabei kann man das Gemüse entweder in Öl mit Gewürzen einlegen oder in Öl ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz