Yufka Mini Quiche
Rezepte mit Y . Pizza & Co. . Quiche

Yufka Mini Quiche

Würzige Käse Torte Rezept
Zucchini Flamm Kuchen Rezept

Zutaten:
100 g
150 g
1/2
1 EL
6 EL

50 g
100 g
1
30 g
80 g

2 Portionen 463 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 20 g / KH: 37 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Yufka Mini Quiche wird in zwei kleinen Auflauf Formen oder Mini Quiche Förmchen von 10 cm Durchmesser gebacken. Backofen auf 200° C vorheizen. Möhren schälen. In dünne Scheiben schneiden. Weiß Kohl in feine Streifen schneiden. Weiße Zwiebel klein würfeln. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse leicht anbraten. Weiß Wein zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse 5 Minuten nicht zu weich dünsten. Vom Herd nehmen. Schinken Würfel untermischen. 1 EL Gemüse für die Dekoration beiseite legen. Für den Guss saure Sahne, Ei und geriebenen Emmentaler Käse verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Yufka Teig Blätter etwas größer als die Förmchen ausschneiden. Mit Wasser leicht befeuchten. Mini Quiche Förmchen einfetten. Mit je zwei Yufka Teig Blättern auslegen. Gemüse darauf verteilen. Guss auf die Yufka Mini Quiche streichen. Mit etwas Gemüse bestreuen. Yufka Mini Quiche auf der unteren Schiene 20 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz