Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Japanische Yum Yum Sauce


Druckversion vom Japanische Yum Yum Sauce Rezept


Zutaten:
10 g
150 g
1 EL
2 EL



1 TL
Butter
Leichte Mayonnaise
Tomaten Mark
Reis Essig
Knoblauch
Paprika geräuchert
Cayenne Pfeffer
Zucker

3 Portionen

110 kcal
8 g Fett
g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Japanische Yum Yum Sauce passt zu Steak oder Garnelen. Butter schmelzen. Abkühlen lassen. Für Japanische Yum Yum Sauce zunächst leichte Mayonnaise, Tomaten Mark und Reis Essig verrühren. Butter unterrühren. Japanische Yum Yum Sauce mit frisch gepresstem Knoblauch, einer kräftigen Prise Paprika geräuchert und etwas Cayenne Pfeffer würzen. Mit Zucker abrunden. Japanische Yum Yum Sauce bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: Leichte MayonnaiseZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Reis EssigZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Paprika geräuchertZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Zucker


Kochrezepte - Dips - Japanische Yum Yum Sauce - Rezepte für Fondue Saucen - Scharfe Sauce mit Zwiebeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz