Zutaten:
10 g
150 g 1 EL 2 EL 1 TL Butter Leichte Mayonnaise Tomaten Mark Reis Essig Knoblauch Paprika geräuchert Cayenne Pfeffer Zucker 3 Portionen 110 kcal 8 g Fett g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 5 Minuten Gesamt Dauer: 5 Minuten | Japanische Yum Yum Sauce passt zu Steak oder Garnelen. Butter schmelzen. Abkühlen lassen. Für Japanische Yum Yum Sauce zunächst leichte Mayonnaise, Tomaten Mark und Reis Essig verrühren. Butter unterrühren. Japanische Yum Yum Sauce mit frisch gepresstem Knoblauch, einer kräftigen Prise Paprika geräuchert und etwas Cayenne Pfeffer würzen. Mit Zucker abrunden. Japanische Yum Yum Sauce bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. |