Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Knoblauch Garnelen Fingerfood


Druckversion vom Knoblauch Garnelen Fingerfood Rezept


Zutaten:
200 g

5 EL
1 EL
3
12
150 g
30 g
Kartoffeln
Salz
Oliven Öl
Weiß Wein Essig
Knoblauch Zehen
Garnelen
Sesam Ring Brot
Salicorn Meeres Spargel

12 Portionen

92 kcal
5 g Fett
3 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Knoblauch Garnelen Fingerfood wird mit einer griechischen Kartoffel Knoblauch Creme zubereitet. Salz Kartoffeln kochen. Abgießen, abdämpfen lassen und mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. 4 EL Oliven Öl und Weiß Wein Essig unterrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Abkühlen lassen. Für das Garnelen Fingerfood das Sesam Ring Brot in dickere Scheiben schneiden. Knoblauch Creme darauf verteilen. Fingerfood mit Garnelen garnieren. Salicorn Meeres Spargel für die Dekoration vom Garnelen Fingerfood verwenden.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Sesam Ring BrotZutaten Bild: Salicorn Meeres Spargel


Kochrezepte - Snacks - Knoblauch Garnelen Fingerfood - Fingerfood Rezepte - Calamares mit Knoblauch Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz