Zutaten:
1
1 1/2 1 EL 120 g 1 TL 0,15 L 0,5 L 150 g Rote Paprika Zwiebeln Knoblauch Chili Schote Soja Öl Beluga Linsen Indisches Curry Pulver Pfeffer aus der Mühle Kokos Milch Rind Fleisch Brühe Salz Cabanossi Wurst 2 Portionen 622 kcal 37 g Fett 33 g Eiweiss 36 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Curry Linsen Suppe mit Wurst schmeckt mit Cabanossi Wurst besonders würzig. Rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden und entkernen. Soja Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Beluga Linsen andünsten. Indisches Curry Pulver darüber streuen. Leicht andünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Kokos Milch angießen. Curry Linsen Suppe mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Curry Linsen Suppe auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz würzen. Cabanossi Wurst in Scheiben schneiden. Wurst in der Suppe leicht erwärmen. |