Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Linsen Suppe mit Wurst


Druckversion vom Curry Linsen Suppe mit Wurst Rezept


Zutaten:
1
1

1/2
1 EL
120 g
1 TL

0,15 L
0,5 L

150 g
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Soja Öl
Beluga Linsen
Indisches Curry Pulver
Pfeffer aus der Mühle
Kokos Milch
Rind Fleisch Brühe
Salz
Cabanossi Wurst

2 Portionen

622 kcal
37 g Fett
33 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Curry Linsen Suppe mit Wurst schmeckt mit Cabanossi Wurst besonders würzig. Rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden und entkernen. Soja Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse und Beluga Linsen andünsten. Indisches Curry Pulver darüber streuen. Leicht andünsten. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Kokos Milch angießen. Curry Linsen Suppe mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Curry Linsen Suppe auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Salz würzen. Cabanossi Wurst in Scheiben schneiden. Wurst in der Suppe leicht erwärmen.

Zutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Beluga LinsenZutaten Bild: Indisches Curry PulverZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Cabanossi Wurst


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Curry Linsen Suppe mit Wurst - Rezepte für Gemüse Suppe - Zucchini Curry Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz