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Surimi Guacamole Fisch Brötchen


Druckversion vom Surimi Guacamole Fisch Brötchen Rezept


Zutaten:
1
1 TL


2
2
20 g
120 g
Avocado
Limonen Saft
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Cocktail Tomaten
Dinkel Brötchen
Lollo rosso Salat
Surimi Fisch Sticks

2 Portionen

420 kcal
29 g Fett
14 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Surimi Guacamole Fisch Brötchen zunächst Avocado ringsum einschneiden. Durch eine Drehbewegung vom Stein lösen. Schale abziehen. Avocado in eine Schüssel füllen. Mit Zitronen Saft beträufeln. Mit einer Gabel zerdrücken. Guacamole mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten unter die Guacamole mischen. Surimi Fisch Sticks aus der Folie lösen. Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften der Brötchen mit Salat belegen. Guacamole darüber verteilen. Surimi Fisch Sticks darauf anrichten. Obere Brötchen Hälften auf die Surimi Fisch Sticks legen. Leicht andrücken.

Zutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Dinkel BrötchenZutaten Bild: Lollo rosso SalatZutaten Bild: Surimi Fisch Sticks


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