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Frikadellen mit Panier Mehl


Druckversion vom Frikadellen mit Panier Mehl Rezept


Zutaten:
250 g
1
1 TL
1 TL
2 EL
1




1 EL
Hackfleisch
Ei
Senf
Tomaten Mark
Panier Mehl
Zwiebeln
Knoblauch
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika Pulver
Mais Keim Öl

4 Portionen

228 kcal
16 g Fett
14 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Frikadellen mit Panier Mehl zunächst Hackfleisch, Ei, Senf und Tomaten Mark mischen. Panier Mehl unterkneten. Je nach Größe vom Ei bei Bedarf noch etwas Panier Mehl zufügen, bis sich alle Zutaten gut miteinander verbunden haben. Nicht zu viel Panier Mehl auf einmal verwenden, damit die Frikadellen locker bleiben. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Mit angefeuchteten Händen vier Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Dabei mit dem Bratenwender leicht flach drücken. Frikadellen auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Mais Keim Öl


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