Frikadellen mit Panier Mehl
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen

Frikadellen mit Panier Mehl

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Zutaten:
250 g
1
1 TL
1 TL
2 EL
1




1 EL

4 Portionen 228 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 14 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Frikadellen mit Panier Mehl zunächst Hackfleisch, Ei, Senf und Tomaten Mark mischen. Panier Mehl unterkneten. Je nach Größe vom Ei bei Bedarf noch etwas Panier Mehl zufügen, bis sich alle Zutaten gut miteinander verbunden haben. Nicht zu viel Panier Mehl auf einmal verwenden, damit die Frikadellen locker bleiben. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Mit angefeuchteten Händen vier Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Dabei mit dem Bratenwender leicht flach drücken. Frikadellen auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten.



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