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Reh Keule mit Grün Kohl & Maronen


Druckversion vom Reh Keule mit Grün Kohl & Maronen Rezept


Zutaten:
750 g
3 EL

1 TL
60 g
0,4 L
2
200 g
0,15 L
3 TL
1 kg
20 g
2 TL
0,12 L
450 g
300 g
20 g
90 g
7 cl
5 cl
Reh Keule
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Wacholderbeeren
Bacon Streifen
Wild Fond
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Rot Wein
Stärke Mehl
Grün Kohl
Schweine Schmalz
Senf
Gemüse Brühe
Drillinge Kartoffeln
Maronen
Butter
Zucker
Port Wein
Rot Wein

3 Portionen

1.256 kcal
39 g Fett
73 g Eiweiss
123 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: anspruchsvoll
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Reh Keule mit Grün Kohl und Maronen zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Reh Keule in Form binden. 1 EL Öl mit Pfeffer, Salz und zerdrückten Wacholderbeeren würzen. Reh Keule damit einpinseln. 2 Scheiben Bacon in einen Bräter legen. Reh Keule darauf legen. Mit restlichem Bacon belegen. 0,2 L Fond angießen. 1 Zwiebel und Gemüse putzen, würfeln und zufügen. Ohne Deckel auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen. Inzwischen Grün Kohl putzen, mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen. 1 Zwiebel würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Grün Kohl anschmoren. Mit Salz und Senf würzen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Grün Kohl 1 Stunde schmoren. Kartoffeln ungeschält in einen Topf füllen. Maronen über Kreuz einritzen und zufügen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Abgießen und abkühlen lassen. 0,1 L Rot Wein zur Reh Keule gießen. 30 Minuten weiter garen. Restlichen Fond angießen. 20 Minuten garen. Bacon entfernen. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. 2 TL Stärke mit wenig Wasser verrühren. Sauce aufkochen und mit Stärke binden. Maronen schälen. Braune Häute entfernen. 20 g Butter mit 80 g Zucker in einer Pfanne schmelzen. Maronen zufügen. Mit Port Wein ablöschen. Restlichen Rot Wein mit 1 TL Stärke verrühren. Sauce der Maronen damit binden. Kartoffeln pellen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln rösten. Mit Salz würzen. 10 g Zucker darüber streuen. Kartoffeln karamellisieren.

Zutaten Bild: Reh KeuleZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: Wild FondZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Grün KohlZutaten Bild: Schweine SchmalzZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: MaronenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Port WeinZutaten Bild: Rot Wein


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