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Schweine Filet Köpfe


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Zutaten:
400 g
2 EL

2 EL


Schweine Filet Köpfe
Mais Keim Öl
Pfeffer aus der Mühle
Frische Kräuter
Knoblauch
Salz

2 Portionen

433 kcal
32 g Fett
38 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Schweine Filet Köpfe zunächst den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Öl mit Pfeffer und fein gehackten Kräutern wie Rosmarin, Thymian und Oregano würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Weiße Häute der Schweine Filet Köpfe entfernen. Das Fleisch mit Öl einpinseln. Eine Pfanne erhitzen. Schweine Filet Köpfe ringsum kräftig anbraten. Eine Auflauf Form einfetten. Schweine Filet Köpfe in die Form legen. Auf der mittleren Schiene 7 bis 8 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz würzen. Schweine Filet Köpfe vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleisch Saft gleichmäßig verteilt.

Zutaten Bild: Schweine Filet KöpfeZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Frische KräuterZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Salz


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