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Hähnchen Geschnetzeltes mit Pak Choi


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Zutaten:
400 g
1 EL
1 EL

80 g
1 EL
250 g

2 TL
300 g
1 TL
Hähnchen Geschnetzeltes
Teriyaki Sauce
Soja Sauce
Knoblauch
Basmati Reis
Soja Öl
Sauce Süß Sauer
Pfeffer & Salz
Sesam Samen
Pak Choi Kohl
Sesam Öl

2 Portionen

454 kcal
14 g Fett
48 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Zu Hähnchen Geschnetzeltes mit Pak Choi wird Basmati Reis serviert. Hähnchen Geschnetzeltes in eine Schüssel füllen. Mit Teriyaki Sauce und Soja Sauce mischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Reis kochen. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Geschnetzeltes kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Sauce Süß Sauer untermischen. Hähnchen Geschnetzeltes mit Pfeffer und Salz würzen. Eine zweite Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Sesam Samen unter Rühren anrösten, bis sie anfangen zu duften. In ein Schälchen umfüllen. Pak Choi putzen und in Stücke schneiden. Sesam Öl in der Pfanne erhitzen. Pak Choi kurz andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pak Choi mit Sesam Samen bestreuen.

Zutaten Bild: Hähnchen GeschnetzeltesZutaten Bild: Teriyaki SauceZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Basmati ReisZutaten Bild: Soja ÖlZutaten Bild: Sauce Süß SauerZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: Pak Choi KohlZutaten Bild: Sesam Öl


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