Zutaten:
400 g
1 EL 1 EL 80 g 1 EL 250 g 2 TL 300 g 1 TL Hähnchen Geschnetzeltes Teriyaki Sauce Soja Sauce Knoblauch Basmati Reis Soja Öl Sauce Süß Sauer Pfeffer & Salz Sesam Samen Pak Choi Kohl Sesam Öl 2 Portionen 454 kcal 14 g Fett 48 g Eiweiss 35 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Zu Hähnchen Geschnetzeltes mit Pak Choi wird Basmati Reis serviert. Hähnchen Geschnetzeltes in eine Schüssel füllen. Mit Teriyaki Sauce und Soja Sauce mischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Reis kochen. Soja Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Geschnetzeltes kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Sauce Süß Sauer untermischen. Hähnchen Geschnetzeltes mit Pfeffer und Salz würzen. Eine zweite Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Sesam Samen unter Rühren anrösten, bis sie anfangen zu duften. In ein Schälchen umfüllen. Pak Choi putzen und in Stücke schneiden. Sesam Öl in der Pfanne erhitzen. Pak Choi kurz andünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pak Choi mit Sesam Samen bestreuen. |