Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grog mit Quitten Likör


Druckversion vom Grog mit Quitten Likör Rezept


Zutaten:
10 g
6 cl
4 cl
1
0,15 L
Krümel Kandis Zucker
Quitten Likör
Weißer Rum
Vanille Schote
Heißes Wasser

1 Portionen

411 kcal
g Fett
g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Für Grog mit Quitten Likör zunächst Kandis Zucker in ein Grog Glas füllen. Quitten Likör darüber gießen. Rum zufügen. Eine aufgeschnittene Vanille Stange in das Grog Glas stellen. Wasser kurz sprudelnd aufkochen. Quitten Likör mit heißem Wasser aufgießen. Die Vanille Stange zum Umrühren verwenden, bis sich der Kandis Zucker auflöst. Vanille Stange aus dem Grog mit Quitten Likör entfernen.

Zutaten Bild: Krümel Kandis ZuckerZutaten Bild: Quitten LikörZutaten Bild: Weißer RumZutaten Bild: Vanille SchoteZutaten Bild: Heißes Wasser


Rezepte - Cocktails - Grog mit Quitten Likör - Rezepte für Heiß Getränke - Quitten Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz