Zutaten:
10 g
6 cl 4 cl 1 0,15 L Krümel Kandis Zucker Quitten Likör Weißer Rum Vanille Schote Heißes Wasser 1 Portionen 411 kcal g Fett g Eiweiss 23 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Für Grog mit Quitten Likör zunächst Kandis Zucker in ein Grog Glas füllen. Quitten Likör darüber gießen. Rum zufügen. Eine aufgeschnittene Vanille Stange in das Grog Glas stellen. Wasser kurz sprudelnd aufkochen. Quitten Likör mit heißem Wasser aufgießen. Die Vanille Stange zum Umrühren verwenden, bis sich der Kandis Zucker auflöst. Vanille Stange aus dem Grog mit Quitten Likör entfernen. |