| Zutaten:
250 g
250 g 1 300 g 1 EL 1/2 L 40 g 2 EL Möhren Kohlrabi Zwiebeln Kassler Lachs Fleisch Raps Öl Rind Fleisch Brühe Pfeffer & Salz Dinkel Muscheln Nudeln Petersilie 2 Portionen 431 kcal 11 g Fett 41 g Eiweiss 42 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Dieser Möhren Kassler Eintopf wird mit Kohlrabi und Nudeln zubereitet. Möhren und Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Kassler in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kassler kurz anbraten. Aus dem Topf nehmen. Möhren, Kohlrabi und Zwiebeln andünsten. Brühe zufügen. Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Nudeln zufügen. Möhren Eintopf kurz kräftig aufkochen. Deckel auflegen. Eintopf auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Kassler zufügen und kurz erwärmen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren in den Möhren Kassler Eintopf streuen. |