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Schweine Nacken Steak & Brat Kartoffeln


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Zutaten:
400 g
1
30 g
30 g

250 g
400 g
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Grüne Bohnen
Nacken Steak

2 Portionen

775 kcal
45 g Fett
45 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Schweine Nacken Steak & Brat Kartoffeln rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kalte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und durchwachsenen Speck würfeln. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck knusprig braten. Zwiebeln zufügen und glasig braten. Beides aus der Pfanne nehmen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln portionsweise knusprig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Grüne Bohnen putzen. In einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Bohnen in ein Sieb gießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 10 g Schmalz erhitzen. Schweine Nacken Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Schweine Nacken Steak auf mittlerer Stufe 6 bis 8 Minuten braten. Schweine Nacken Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln und Speck zu den Brat Kartoffeln geben. Kurz erhitzen. Schweine Nacken Steak mit Bohnen und Brat Kartoffeln servieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Nacken Steak


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