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Enten Gulasch


Druckversion vom Enten Gulasch Rezept


Zutaten:
10 g
1/8 L
400 g
4
2
40 g
1/8 L

3
1/8 L
3 TL
Getrocknete Misch Pilze
Wasser
Enten Brust
Schalotten Zwiebel
Knoblauch Zehen
Möhren
Weiß Wein
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Enten Fond
Saucen Binder

2 Portionen

561 kcal
34 g Fett
38 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Enten Gulasch zunächst Misch Pilze in heißem Wasser einweichen. Die Haut der Enten Brust ablösen und in einem Schmortopf kräftig ausbraten. Fleisch in Würfel schneiden. Haut aus dem Topf nehmen. Enten Fett bis auf einen Esslöffel zum Anbraten abgießen. Gulasch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. In kleine Würfel schneiden. Unter das Gulasch mischen. Kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Gulasch mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Einen Deckel auflegen. Enten Gulasch 20 Minuten sanft schmoren. Enten Fond angießen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken.

Zutaten Bild: Getrocknete Misch PilzeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Enten BrustZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Enten FondZutaten Bild: Saucen Binder


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