Zutaten:
10 g
1/8 L 400 g 4 2 40 g 1/8 L 3 1/8 L 3 TL Getrocknete Misch Pilze Wasser Enten Brust Schalotten Zwiebel Knoblauch Zehen Möhren Weiß Wein Pfeffer & Salz Thymian Zweige Enten Fond Saucen Binder 2 Portionen 561 kcal 34 g Fett 38 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Enten Gulasch zunächst Misch Pilze in heißem Wasser einweichen. Die Haut der Enten Brust ablösen und in einem Schmortopf kräftig ausbraten. Fleisch in Würfel schneiden. Haut aus dem Topf nehmen. Enten Fett bis auf einen Esslöffel zum Anbraten abgießen. Gulasch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schalotten, Knoblauch und Möhren schälen. In kleine Würfel schneiden. Unter das Gulasch mischen. Kurz anbraten. Mit Wein ablöschen. Gulasch mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Einen Deckel auflegen. Enten Gulasch 20 Minuten sanft schmoren. Enten Fond angießen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. |