Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kohlrabi Schinken Nudel Auflauf


Druckversion vom Kohlrabi Schinken Nudel Auflauf Rezept


Zutaten:
150 g
500 g
1
1 EL
0,1 L

1
0,12 L
90 g
80 g
1 EL
Penne Nudeln
Kohlrabi
Zwiebeln
Raps Öl
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Ei Gelb
Sahne
Gouda Käse
Schinken Würfel
Petersilie

2 Portionen

919 kcal
49 g Fett
39 g Eiweiss
75 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kohlrabi Schinken Nudel Auflauf schmeckt durch geräucherte Schinken Würfel besonders herzhaft. Penne kochen. Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und Zwiebeln würfeln. Beides in Öl hell andünsten. Brühe zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Für den Auflauf den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Nudeln und Kohlrabi abgießen und mischen. Eigelb und Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gouda raspeln. Die Hälfte vom Gouda unter die Sahne Sauce rühren. Nudeln, Kohlrabi und Schinken Würfel mit der Sauce mischen. In eine Auflauf Form füllen. Restlichen Gouda darüber streuen. Kohlrabi Schinken Nudel Auflauf auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Petersilie fein hacken und über den Schinken Nudel Auflauf streuen.

Zutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: KohlrabiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Gouda KäseZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Auflauf - Kohlrabi Schinken Nudel Auflauf - Rezepte für Nudel Auflauf - Back Schinken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz