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Schweine Filet mit Pommes frites


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Zutaten:
300 g
20 g

250 g
300 g
70 g
30 g
30 g
1 EL
1
2
1 EL
Schweine Filet
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Grüner Spargel
Pommes frites Kartoffeln
Bresso Frisch Käse
Schmand
Salat Creme
Milch
Schalotten Zwiebel
Knoblauch Zehen
Dill

2 Portionen

764 kcal
46 g Fett
39 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Zu Schweine Filet mit Pommes frites werden gebratener Spargel und Knoblauch Soße serviert. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Schweine Filet in Schmalz ringsum kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schweine Filet in eine leicht gefettete Auflauf Form legen. Im Back Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten garen. Spargel im unteren Drittel schälen. Endstücke abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in der Pfanne 10 Minuten auf mittlerer Temperatur braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pommes frites nach Belieben in der Fritteuse oder auf dem Back Blech zubereiten. Für die Knoblauch Soße Bresso, Schmand, Salat Creme und Milch verrühren. Schalotten fein hacken und untermischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Dill fein hacken und unter die Soße mischen. Schweine Filet vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Mit Pommes frites, Spargel und Soße anrichten.

Zutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Grüner SpargelZutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Dill


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