Zutaten:
300 g
20 g 250 g 300 g 70 g 30 g 30 g 1 EL 1 2 1 EL Schweine Filet Butter Schmalz Pfeffer & Salz Grüner Spargel Pommes frites Kartoffeln Bresso Frisch Käse Schmand Salat Creme Milch Schalotten Zwiebel Knoblauch Zehen Dill 2 Portionen 764 kcal 46 g Fett 39 g Eiweiss 13 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Zu Schweine Filet mit Pommes frites werden gebratener Spargel und Knoblauch Soße serviert. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Schweine Filet in Schmalz ringsum kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schweine Filet in eine leicht gefettete Auflauf Form legen. Im Back Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten garen. Spargel im unteren Drittel schälen. Endstücke abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in der Pfanne 10 Minuten auf mittlerer Temperatur braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pommes frites nach Belieben in der Fritteuse oder auf dem Back Blech zubereiten. Für die Knoblauch Soße Bresso, Schmand, Salat Creme und Milch verrühren. Schalotten fein hacken und untermischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Dill fein hacken und unter die Soße mischen. Schweine Filet vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Mit Pommes frites, Spargel und Soße anrichten. |