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Fleisch Klopse mit Meerrettich Soße


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Zutaten:
250 g
1
2 EL
1/2
1 EL

1 EL
30 g
20 g
1/8 L
1/8 L
4 TL
250 g
250 g
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Zwiebeln
Petersilie
Pfeffer & Salz
Mais Keim Öl
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Rind Fleisch Brühe
Sahne Meerrettich
Kartoffeln
Rosen Kohl

2 Portionen

695 kcal
35 g Fett
45 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Zu Fleisch Klopse mit Meerrettich Soße schmecken Pell Kartoffeln und Rosen Kohl. Für die Fleisch Klopse Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und untermischen. Mit leicht angefeuchteten Händen 8 Fleisch Klopse formen und in 10 g Butter braten. Für die Meerrettich Soße 20 g Butter schmelzen. Mehl einrühren. Mit Milch ablöschen und mit Brühe verlängern. Meerrettich unter die Soße rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch Klopse in der Meerrettich Soße warm halten. Pell Kartoffeln und Rosen Kohl kochen. Rosen Kohl abgießen, im Braten Fett der Fleisch Klopse schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen. Meerrettich Soße bei Bedarf mit Brühe verdünnen.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Sahne MeerrettichZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Rosen Kohl


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