Zutaten:
250 g
1 2 EL 1/2 1 EL 1 EL 30 g 20 g 1/8 L 1/8 L 4 TL 250 g 250 g Rinder Hackfleisch Ei Panier Mehl Zwiebeln Petersilie Pfeffer & Salz Mais Keim Öl Butter Weizen Mehl Type 405 Milch Rind Fleisch Brühe Sahne Meerrettich Kartoffeln Rosen Kohl 2 Portionen 695 kcal 35 g Fett 45 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Zu Fleisch Klopse mit Meerrettich Soße schmecken Pell Kartoffeln und Rosen Kohl. Für die Fleisch Klopse Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und untermischen. Mit leicht angefeuchteten Händen 8 Fleisch Klopse formen und in 10 g Butter braten. Für die Meerrettich Soße 20 g Butter schmelzen. Mehl einrühren. Mit Milch ablöschen und mit Brühe verlängern. Meerrettich unter die Soße rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch Klopse in der Meerrettich Soße warm halten. Pell Kartoffeln und Rosen Kohl kochen. Rosen Kohl abgießen, im Braten Fett der Fleisch Klopse schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen. Meerrettich Soße bei Bedarf mit Brühe verdünnen. |