Fleisch Klopse mit Meerrettich Soße
Rezepte mit F . Hackfleisch . Fleisch Klopse

Fleisch Klopse mit Meerrettich Soße

Fleisch Klopse Rezept
Fleisch Klopse mit Ofen Gemüse Rezept

Zutaten:
250 g
1
2 EL
1/2
1 EL

1 EL
30 g
20 g
1/8 L
1/8 L
4 TL
250 g
250 g

2 Portionen 695 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 45 g / KH: 58 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Fleisch Klopse mit Meerrettich Soße schmecken Pell Kartoffeln und Rosen Kohl. Für die Fleisch Klopse Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Zwiebeln und Petersilie fein hacken und untermischen. Mit leicht angefeuchteten Händen 8 Fleisch Klopse formen und in 10 g Butter braten. Für die Meerrettich Soße 20 g Butter schmelzen. Mehl einrühren. Mit Milch ablöschen und mit Brühe verlängern. Meerrettich unter die Soße rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch Klopse in der Meerrettich Soße warm halten. Pell Kartoffeln und Rosen Kohl kochen. Rosen Kohl abgießen, im Braten Fett der Fleisch Klopse schwenken und mit Pfeffer und Salz würzen. Meerrettich Soße bei Bedarf mit Brühe verdünnen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz