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Westfälischer Pfefferpotthast Gulasch


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Zutaten:
500 g
3
20 g
500 g
1 TL
1
2


0,4 L
1 EL
2 TL
500 g
1 EL
50 g
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Butter Schmalz
Rinder Gulasch
Schwarze Pfeffer Körner
Lorbeer Blatt
Gewürz Nelken
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Rinder Fond
Panier Mehl
Eingelegte Kapern
Kartoffeln
Petersilie
Rote Beete Scheiben

3 Portionen

478 kcal
13 g Fett
44 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Westfälischer Pfefferpotthast Gulasch wird sehr zart und schmeckt besonders würzig. Zwiebeln und Gewürz Gurken in kleine Würfel schneiden. In einem Schmor Topf Schmalz erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Pfeffer Körner, Lorbeer Blatt und Nelken zufügen. Westfälischer Pfefferpotthast Gulasch aus dem Topf nehmen. Zwiebeln zufügen und kräftig anschmoren. Gurken untermischen. Gulasch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fond angießen. Einen Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Westfälischer Pfefferpotthast 90 Minuten sanft schmoren. Die Sauce mit Panier Mehl leicht binden. Kapern untermischen. Salz Kartoffeln kochen, abgießen und abdampfen lassen. Petersilie fein hacken und über die Kartoffeln streuen. Westfälischer Pfefferpotthast mit Petersilien Kartoffeln und Rote Beete anrichten.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rinder FondZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Rote Beete Scheiben


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