Zutaten:
10 g
0,1 L 120 g 120 g 1 1 EL 150 g 0,1 L 2 Dose 3 150 g 20 g Getrocknete Pfifferlinge Wasser Austern Pilze Braune Champignons Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Tatar Hackfleisch Rot Wein Tomaten Mark Pfeffer & Salz Thymian Zweige Spaghetti Frischer Parmesan Käse 2 Portionen 606 kcal 18 g Fett 37 g Eiweiss 71 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Spaghetti Pilz Tatar Bolognese getrocknete Pfifferlinge in Wasser einweichen. Austern Pilze in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Für die Pilz Tatar Bolognese in einer Pfanne Öl erhitzen. Tatar kräftig anbraten. Pfifferlinge in ein Sieb gießen und das Einweich Wasser aufbewahren. Pfifferlinge, Austern Pilze und Champignons in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Einweich Wasser zufügen. Bolognese mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nadeln der Thymian Zweige abstreifen und zufügen. Spaghetti kochen. Parmesan grob reiben. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit Pilz Tatar Bolognese anrichten und mit Parmesan bestreuen. |