Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti Pilz Tatar Bolognese


Druckversion vom Spaghetti Pilz Tatar Bolognese Rezept


Zutaten:
10 g
0,1 L
120 g
120 g
1

1 EL
150 g
0,1 L
2 Dose

3
150 g
20 g
Getrocknete Pfifferlinge
Wasser
Austern Pilze
Braune Champignons
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Tatar Hackfleisch
Rot Wein
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Spaghetti
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

606 kcal
18 g Fett
37 g Eiweiss
71 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Spaghetti Pilz Tatar Bolognese getrocknete Pfifferlinge in Wasser einweichen. Austern Pilze in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Für die Pilz Tatar Bolognese in einer Pfanne Öl erhitzen. Tatar kräftig anbraten. Pfifferlinge in ein Sieb gießen und das Einweich Wasser aufbewahren. Pfifferlinge, Austern Pilze und Champignons in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht anbraten. Mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Einweich Wasser zufügen. Bolognese mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nadeln der Thymian Zweige abstreifen und zufügen. Spaghetti kochen. Parmesan grob reiben. Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit Pilz Tatar Bolognese anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Zutaten Bild: Getrocknete PfifferlingeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Austern PilzeZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti Pilz Tatar Bolognese - Spaghetti Rezepte - Spaghetti Bolognese
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz