| Zutaten:
250 g
1 TL 2 1 EL 1 Türkischer Sahne Joghurt Zitronen Saft Pfeffer & Salz Paprika Pulver Knoblauch Zehen Glatte Petersilie Minze Zweig 2 Portionen 162 kcal 13 g Fett 4 g Eiweiss 7 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Döner Sauce schmeckt besonders aromatisch, wenn sie im Kühlschrank gut durchzieht. Für Döner Sauce zunächst Türkischen Sahne Joghurt mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Glatte Petersilie und Blätter vom Minze Zweig fein hacken. Unter die Döner Sauce mischen. Döner Sauce bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen. |