Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Döner Sauce


Druckversion vom Döner Sauce Rezept


Zutaten:
250 g
1 TL


2
1 EL
1
Türkischer Sahne Joghurt
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch Zehen
Glatte Petersilie
Minze Zweig

2 Portionen

162 kcal
13 g Fett
4 g Eiweiss
7 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Döner Sauce schmeckt besonders aromatisch, wenn sie im Kühlschrank gut durchzieht. Für Döner Sauce zunächst Türkischen Sahne Joghurt mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Glatte Petersilie und Blätter vom Minze Zweig fein hacken. Unter die Döner Sauce mischen. Döner Sauce bis zum Servieren zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: Türkischer Sahne JoghurtZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Minze Zweig


Kochrezepte - Dips - Döner Sauce - Saucen Rezepte - Scharfe Döner Sauce
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz